Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares, k眉ikmatch pone a su disposici贸n el siguiente aviso de privacidad.


k眉ikmatch
, es responsable del uso y protecci贸n de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares, a trav茅s de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la informaci贸n que de ellos se recaba y los fines que se le dar谩n a dicha informaci贸n.

Adem谩s de lo anterior, informamos a usted que k眉ikmatch, tiene su domicilio ubicado en:

Genova 12-1, Chapultepec California, Tijuana, Baja California, M茅xico CP 22610

Los datos personales que recabamos de usted ser谩n utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relaci贸n con usted, as铆 como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Brindar un mejor servicio y hacer un match entre sus necesidades y contenido y oferta disponible en nuestras plataformas.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Correo electr贸nico聽聽 聽
Nombre y Apellido

La informaci贸n proporcionada solo podr谩 ser publicada en dicha plataforma si se cuenta con su autorizaci贸n y con el objetivo de que las personas u organizaciones interesadas en las soluciones o demandas presentadas puedan ponerse en contacto con usted.

Por otra parte, los datos no ser谩n compartidos con ninguna autoridad, empresa, organizaci贸n o persona distintas a nosotros y ser谩n utilizados exclusivamente para los fines se帽alados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qu茅 datos personales tenemos de usted, para qu茅 los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correcci贸n de su informaci贸n personal en caso de que est茅 desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificaci贸n); de igual manera, tiene derecho a que su informaci贸n se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no est谩 siendo utilizada adecuadamente (Cancelaci贸n); as铆 como tambi茅n a oponerse al uso de sus datos personales para fines espec铆ficos (Oposici贸n). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deber谩 presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el env铆o de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente direcci贸n:

Genova 12-1, Chapultepec California, Tijuana, Baja California, M茅xico, CP 22610

O por correo electr贸nico: soporte@kuikmatch.com

Lo anterior tambi茅n servir谩 para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente informaci贸n:

Nombre y apellido聽聽 聽
Correo electr贸nico聽聽 聽
Direcci贸n聽聽聽聽聽聽 聽
Tel茅fono

La respuesta a la solicitud se dar谩 en el siguiente plazo: 24 horas, y se comunicar谩 de la siguiente manera:

Correo electr贸nico

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que est谩 a cargo de dar tr谩mite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre del responsable: Servicio a Clientes
  2. b) Domicilio: Genova 12-1, Chapultepec California, Tijuana, Baja California, M茅xico CP 22610
  3. c) Tel茅fono: +52 664 375 2042
  4. d) Correo electr贸nico: soporte@kuikmatch.com
  5. e) Otro medio de contacto: kuikmatch.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligaci贸n legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber谩 considerar que para ciertos fines la revocaci贸n de su consentimiento implicar谩 que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicit贸, o la conclusi贸n de su relaci贸n con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgaci贸n, se deber谩 presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el env铆o de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente direcci贸n:

Genova 12-1, Chapultepec California聽聽聽聽聽聽聽聽 聽
Tijuana聽聽 聽
Baja California聽 聽
CP 22610

Y por Correo electr贸nico: soporte@kuikmatch.com

Del mismo modo, podr谩 solicitar la informaci贸n para conocer el procedimiento y requisitos para la revocaci贸n del consentimiento, as铆 como limitar el uso y divulgaci贸n de su informaci贸n personal, sin embargo, estas solicitudes deber谩n contener la siguiente informaci贸n:

Nombre y apellido聽聽聽聽聽聽聽 聽
Correo electr贸nico聽聽聽聽聽聽 聽
Direcci贸n聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 聽
Tel茅fono

La respuesta a la solicitud de revocaci贸n o limitaci贸n de divulgaci贸n de sus datos se dar谩 a m谩s tardar en el siguiente plazo: 24 horas, y se comunicar谩 de la siguiente forma:

soporte@kuikmatch.com

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras pr谩cticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar informaci贸n sobre si el mismo ha sufrido alg煤n cambio a trav茅s del siguiente correo electr贸nico:

soporte@kuikmatch.com

脷ltima actualizaci贸n:

01/05/2022

Ask ChatGPT
Set ChatGPT API key
Find your Secret API key in your ChatGPT User settings and paste it here to connect ChatGPT with your Tutor LMS website.